Software Wartung und Helpdeskunterstützung

SoftwareHelpdeskunterstützung
ArchiPHYSIK 19Aktive WartungGenerell
ArchiPHYSIK 18Wartung (Maintenance)ServicePAKET Inhaber_innen
ArchiPHYSIK 17EOLServicePAKET Inhaber_innen
ArchiPHYSIK 16EOLNein
ArchiPHYSIK 15EOLNein
ArchiPHYSIK 14EOLNein
ArchiPHYSIK 13EOLNein
ArchiPHYSIK 12EOLNein
ArchiPHYSIK 11EOLNein
ArchiPHYSIK 10EOLNein
ArchiPHYSIK 9EOLNein
ArchiPHYSIK 8EOLNein
ArchiPHYSIK 7EOLNein
ArchiPHYSIK 6EOLNein
ArchiPHYSIK 5EOLNein
ArchiPHYSIK 4EOLNein
ArchiPHYSIK 3EOLNein
ArchiPHYSIK 2EOLNein
ArchiPHYSIK 1EOLNein

Definitionen

Aktive Wartung

• Hier investieren wir aktiv, um neue Funktionen, Leistungssteigerungen und Bugfixes zu entwickeln und einzuführen.

Wartung (Maintenance)

• Unsere Aufwendungen für Versionen von ArchiPHYSIK, die sich im Wartungsmodus befinden, beschränkt sich auf die Lösung kritischer Sicherheitsankündigungen (von denen es in der 25-jährigen Geschichte von ArchiPHYSIK keine gab!) sowie auf Erweiterungen für unsere Kunden.

EOL (End of Live)

• Versionen von ArchiPHYSIK, die das Lebensende (End Of Life) erreicht haben, werden nicht mehr gepflegt.
  • Es werden keine weiteren Updates für diese Versionsgruppe ausgegeben.
  • Nur veraltete Versionen von ArchiPHYSIK sind im EOL Status.